Last Child - Tak Pernah Ternilai (Official Video) #TPT

Megosztás
Beágyazás
  • Közzététel: 2014.febr.14.
  • Tonton video lirik lagu terbaru Virgoun #TitikBalikdiHidupku dilink ini : bit.ly/TitikBalikDiHidupkuLirik ..
    Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini:
    Chapter1: bit.ly/MeskiLewatLuka
    Chapter2 : bit.ly/saathatikubertanya
    Chapter3 : bit.ly/Moveon_
    Chapter4 : bit.ly/selamatselamattinggal
    Behind The Scene: bit.ly/BTSMeskiLewatLuka
    #TakPernahTernilai
    #LastChild
    #SuratCintaUntukStarla
    * * * * * * * * * *
    Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati bit.ly/MahaPemilikHatiLirik ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)
    * * * * * * * * * *
    Tonton kelanjutan kisah STARLA & HEMA, di short movie BUKTI - SURAT CINTA DARI STARLA: bit.ly/BuktiDariStarla
    Lagu Surat Cinta Untuk Starla, Bukti dan lainnya, sudah tersedia di #AlbumSCUS di KFC se-Indonesia: bit.ly/SCUS-AlbumSampler. Merapat, sebelum keabisan!
    * * * * * * * * * *
    Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik: bit.ly/SuratCintaUntukStarla
    Tak Pernah Ternilai Guitar Tutorial: bit.ly/tutorialtpt
    Tak Pernah Ternilai Video Lyric: bit.ly/TPTlirik
    Sutradara: Upie Guava
    Produksi: Guava Production
    RBT Code "Tak Pernah Ternilai"
    Telkomsel : ketik TPT kirim ke 1212
    XL : ketik TPT kirim ke 1818
    Indosat : ketik TPT kirim ke 808
    3 : ketik TPT kirim ke 1212
    Jadiin lagu #TPT RBT di HP lw yah LF! :D
    Song download on:
    1. iTunes: goo.gl/eTyoPM
    2. Popmaya: goo.gl/fOCguG
    * * * * * * * * * *
    Subscribe LastChildTV for FREE: bit.ly/1aI2aZF
    Last Child Contacts & Bookings:
    082123726122 // promodrm@gmail.com
    Follow our band on:
    myLASTCHILD
    lastchild
    mylastchild
    Our digital stores:
    www.popmaya.com/lastchild
    * * * * * * * * * *
    Follow our label:
    drm_music
    drm_digital
    www.drmdigital.co.id/

    More videos:
    bit.ly/1cttM8w
    ©: dr.m 2014, Indonesia's Official HUclip MCN
    huclip.com/user/ytserviceproviders/digital-rantai-maya.html
  • ZeneZene

Megjegyzés • 8 060

  • Virgoun
    Virgoun 2 hónapja +206

    Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw #TitikBalikdiHidupku dilink ini : bit.ly/TitikBalikDiHidupkuLirik ..
    Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?

    • AUST KING
      AUST KING 11 napja

      @Subagja 58 makasi mas aku terharu

    • AGUNG CLIPS
      AGUNG CLIPS 11 napja

      mantapss

    • Togar Meylando
      Togar Meylando 17 napja +1

      Hey

    • Catur Syawal
      Catur Syawal 21 napja +2

      @Subagja 58 gabut ya bang

    • Subagja 58
      Subagja 58 Hónapja +1

      Teruntuk istri ku kelak, jika kamu melihat postingan suami mu ini, percayalah suamimu ini akan membahagiakan kamu selamanya tiada akhir ..
      ~love yang selalu memikirkan mu~
      #17:0®28-12-2019#

  • KHOIRUL CHANNEL
    KHOIRUL CHANNEL Órája +4

    yg masih nonton di thun 2020 ngacung 😂

  • Rd Lo
    Rd Lo 12 órája

    Lagu galau se Indonesia gay2

  • dinar wahyu
    dinar wahyu 15 órája +1

    Fifa

  • shark gaming
    shark gaming Napja +3

    Aku kangen kamu yang dulu 🥺😭😭

  • aku siapa
    aku siapa Napja +3

    7bulan deketin dia ga berani ungkapin nya karena takut dia ga sayang sama aku sampe akhirnya dia sama orang lain disitu baru sadar kalo wanita juga butuh kepastian

  • Yunus Prawira
    Yunus Prawira Napja +1

    Lebay

  • Sartin Mowundo
    Sartin Mowundo 2 napja +2

    2020 ?

  • aquamarine HZ
    aquamarine HZ 2 napja +2

    Bang virgoun pas lagi kurus 😂

  • oci chan
    oci chan 2 napja +3

    Sebelum ada gempi...

  • Jumran5758 Majumapan

    Hatiku ambyaaarrr 😂

  • JAGAT PURNAMA
    JAGAT PURNAMA 2 napja +3

    Setiap gua denger lagu ini gua selalu teringat dia

  • Richa Octavinanza
    Richa Octavinanza 2 napja +4

    8 tahun, setidaknya aku pernah berjuang walau tak d hargai

  • Nova Loid
    Nova Loid 2 napja +3

    Tenang vir dia janda sekarang skuy :v

  • Pendekar Gunung
    Pendekar Gunung 3 napja

    2020 tetap last child
    Sukses selalu bang terus berkarya 💪🏻

  • Vanny Official
    Vanny Official 3 napja +2

    Dulu aku Mengejarmu Sekarang Kamu Mengejarku Sory Bro Wes Tak Lupakne Kon

  • Risti Putri
    Risti Putri 3 napja +3

    Pernah berjuang namun pada akhirnya tau aku cuman pelampiasan
    24-1-2020

  • Indra Rossimalindo
    Indra Rossimalindo 4 napja +2

    Endog hadir..!!

  • 匚 * 卂 * 卄 * 几 * ᗪ * 卂 * 乃 * ㄥ * 乇 * Ꮆ

    Lebay lebay wedok an ra mong siji

  • Afrendi Sugiarto
    Afrendi Sugiarto 4 napja +4

    Aku Yo pernah berjuang tapi dek e Ra melek ..
    Bojonegoro 23-1-2020

  • Dhian Bidzar
    Dhian Bidzar 5 napja +3

    Prnh brjuang mski akhirnya tk bsa brsama..

  • Arman Fitra Illahi
    Arman Fitra Illahi 5 napja +7

    Sobat ambyar mana suaranyaaa!!

  • Wahid ALdzain
    Wahid ALdzain 5 napja +1

    Tego tenan kowe rak ngehargai perjuangane aku ket mbiyen ayu prihartini !
    Pemalang 17juli2016

  • KunTeles nw
    KunTeles nw 5 napja +3

    Lgu skrang gk kya lgu2 dulu2

  • Sarif Udin
    Sarif Udin 5 napja

    ))

  • Jeehan Bltg
    Jeehan Bltg 5 napja +1

    wadauuuuw yg komen rata2 curhat semua

  • Ardhiffa Perdana
    Ardhiffa Perdana 5 napja +4

    Setidaknya kupernah terkapar melawan sepi Hatiku

  • Alin Rahma
    Alin Rahma 5 napja +3

    Setidaknya diri ku juga pernah berjuang... bukan kamu aja.

  • Damar Wulan
    Damar Wulan 6 napja +4

    For you
    Kamu menemukan kebahagiaan padaku
    Tapi kenyamanan pada orang lain
    ...Aku harap kamu baca komenku i ni😢

  • J.S Bach
    J.S Bach 6 napja +5

    Yang dateng kesini pada mewek smua ya 😂😔

  • seila alvasa
    seila alvasa 6 napja +6

    - Selasa, 21 January 2020
    Aku pernah menanti, terkapar melawan sepi hati.. Dan tak pernah bisa berhenti mencintaimu;)
    Bagus Sedana 💛

  • Wanda Regina Suciani

    Diperjuangin eh malah ngejatuhinツ
    20 january 2020
    -wanda regina suciani

  • flushy bluess
    flushy bluess 7 napja +3

    Pengen dekat kamu tapi kamu gak nyata :(

  • Biawak Jantan
    Biawak Jantan 7 napja +2

    Setidaknya diriku pernah berjuang😌

  • Samid Gaming
    Samid Gaming 7 napja +5

    Semoga apa yang aku perjuangkan kamu tetap bertahan dgn diriku :)


    Jambi 20,01,2020
    ~Farhan~

  • Intan Lestari Putri

    19 januari 2020 :')
    Aku merasa cuma jadi pelarian dia aja, karna bukan pertama kali dia bandingin aku sama mantannya :')
    Setidaknya diriku pernah berjuang :')
    Adef Marta Okputra 💙

  • Chandra Ponsel
    Chandra Ponsel 8 napja +1

    Mahato
    19 Januari 2020
    Via nikidita Syahputra 🖤

  • carissa putri09
    carissa putri09 8 napja +7

    Semoga lu baca komen ini gua yg selalu berjuang dan lu gapernah ngehargain gua:) -22juli 2018
    Bogor, 19 Januari 2020

  • kabar Sepakbola Indonesia

    Untuk anak ku.Kelak nanti kau akan melihat komentar ini di video ini. Betapa susahnya mendapatkan ibu mu. Banting tulang untuk mendapatkan uang panai (mahar). Kadang perjuangan bapak mu ini tdk pernah di hargai. Tapi sekarang ibu mu paham dari perjuangan ku..
    Min, 19 januari 2020
    Hendrik irawan

  • Iqball Suguha
    Iqball Suguha 8 napja +4

    vina depi setiani. 08 april 2000

  • novie S.
    novie S. 8 napja +2

    :)

  • randyjunaidi sugiharto

    belum sempat ku memohon & mengemis... agar kau tetap disini...

  • Dean Susilo Alhabib

    Ketika perjuangan kita tidak di hargai 😢😢
    Palembang, 18 january 2020

  • Eril Akbar Rukmana
    Eril Akbar Rukmana 9 napja +4

    dear betina tolong hormati pasanganmu

  • M Aryo saputra
    M Aryo saputra 9 napja +4

    Pengen ngedeketin kamu tapi kamu udah punya pacar :(

  • Bachtiar Rizqi
    Bachtiar Rizqi 9 napja

    Vin, semoga km tersadar kalo aku pernah ada dititik dimana aku mengagumimu, dititik dimana aku menantimu, dititik dimana aku berharap ke kamu. Vina, semoga kamu sehat. Kamu lucu. Kamu cerewet. Aku suka

  • Diand Pros Cellular

    Andai lo tau perjuangan dan pengorbanan gue wahai nataria

  • frezi lorenzo
    frezi lorenzo 9 napja

    You will miss the figure of the person who is always there for you. You will miss someone who always accepts you what he is. You will miss someone who always loves this for you. If someday you regret your decision. I hope not to come again. Because forgetting is hard. Because forgetting it takes time requires trying. You will miss someone. Yes that is me. I am always there for you. Yes, it's me who always gives this to you. Yes, it's me who always loves you the way I am. One day you will lose a significant person in your life. If you ask for feedback. Make sure the words you remember first. What you say is the harvest.

  • Dss Sport Jersey
    Dss Sport Jersey 10 napja +4

    Miaaa oh miaa, andai lu liat komenan gue 😭😭

    • obby gaming
      obby gaming 7 napja

      Sad vro

    • M Ilfan
      M Ilfan 8 napja

      @aku gilak mana gw tau ceue nya cuk

    • Dss Sport Jersey
      Dss Sport Jersey 8 napja

      untuk lebih jelas nya cwe nya ada di vidio saya, cek aja bang🙏

    • aku gilak
      aku gilak 8 napja

      @M Ilfan kau pun cuk dah tau cwnya mlh ditany lgi

    • aku gilak
      aku gilak 8 napja

      @Dss Sport Jersey yg sbr yah cuk skrg banyak" aja berdoa buat dia

  • your admirer
    your admirer 10 napja +1

    yaudahlah mau gimana lagi, daripada terus maksain malah jadi ga baik kan? :)

  • Adix Yt
    Adix Yt 11 napja +5

    Setidaknya diriku pernah berjuang, tapi tak pernah ternilai dimatamu...

    Semarang,16 January 2020

  • cah merakurak
    cah merakurak 11 napja +4

    "Insyaallah aku milih sampean" iku omonge, bareng wes cuuuwedak la kok malah balikan karo sing lawas. Kan hasyuuu🤣🤣
    Jaman semono kae, saiki wes podo omah2 dewe2. Ora dinyono saiki malah dadi tonggo gang sak omah wkwkwkkwk🤣🤣🤣
    Uripku tak setel looossss

  • rofik hakiki
    rofik hakiki 11 napja +5

    Yah mau gimana lagi, ending nya kita cuma kakak adek'an aja :)

  • Fajrul Muzakki
    Fajrul Muzakki 11 napja +5

    Kalau dijadikan film bagus juga nih..

  • Alya Putri Pratiwi Alya

    Belajar gitar bukan seberapa hebat anda menguasai teknik" tapi sedalam apa anda menjiwai nya salam knal laschild:)

  • Wida Maulida
    Wida Maulida 12 napja +13

    Udah mohon" udah ngemis" tapi tetep aja dia pergi:(

  • Juan Saputra
    Juan Saputra 12 napja +10

    Sudah banyak gwa berjuang buat lu, udh tunangan.
    Gwa krja banting tulang cari modal buat hidup buat lu, gegara lu krja keluar kota, dan sekarang Lo berubah dari sebelumnya.
    Dan pada titik lu bilang GK bisa nerusin ini semua.
    Enteng bngt bacot lu njing., GK pernah ternilai Dimata lu perjuangan gwa selama ini ke lu.

    • Evi Dwi Yullianti
      Evi Dwi Yullianti 10 napja

      Sabar sabar jodoh udh ada yg atur semangat dan berdoa

    • lia
      lia 12 napja

      Pacaran amaa aku ajaa yu sayang:(

  • Frozen_ EZ
    Frozen_ EZ 13 napja +6

    Dianggap teman:)

  • Nur Fatun khasanah
    Nur Fatun khasanah 13 napja +7

    Dri dulu tahun 2012 sampe tahun 2020 ngga pernah ada bosen2'nya nonton bideo clip inii,menurut q ini video clip ter,ter,terkeereeeeeen

  • NET Gan
    NET Gan 14 napja +9

    Tahun 2020 lagu baru nya di tunggu ya bang
    Hehehe